日本料理 常磐

個室感覚で楽しめる、
三河湾の旬が活きた和食レストラン。
程良く仕切られた空間だから、
気兼ねなくお仲間との談笑も弾みます。
趣のある和の佇まいの中、
三河湾を眺めながら会席料理をご堪能下さい。
獲れたて、摘みたて、掘りたての
厳選された素材を、
一流の腕で仕上げる料理の数々……。
四季折々のメニューを
大切な人と心ゆくまでお楽しみ下さい。
※GW、お盆、休前日はメニューが変わります。
※GW、お盆、休前日はメニューが変わります。
◆ランチタイム/11:00~15:00
オーダーストップ 14:00
◆ディナータイム/17:00~21:00
オーダーストップ 19:30
※ご予約を希望の方は、予約日の予約可能時間は
11:00~12:00となります。
お食事
ご昼食 | |
---|---|
岬 (ミニ会席膳) |
2,500円 (税込) |
沫 (お造り) |
3,300円 (税込) |
輝 (天婦羅) |
3,300円 (税込) |
湊 (海鮮焼) |
3,900円 (税込) |
薫 (みかわ牛陶板焼) |
3,900円 (税込) |
葵 (三河の肉食べ比べ) (要予約) |
4,400円 (税込) |
寛 (三河の海鮮食べ比べ) (要予約) |
4,400円 (税込) |
ご夕食 | |
---|---|
御造り御膳 | 3,900円 (税込) |
天婦羅御膳 | 3,900円 (税込) |
海鮮焼御膳 | 4,500円 (税込) |
慶(会席) | 4,950円 (税込) |
会席 | |
---|---|
匠 takumi | 11,000円 (税込) |
響 hibiki | 8,800円 (税込) |
舞 mai | 6,600円 (税込) |
宴 utage | 5,500円 (税込) |
カルトメニュー
刺身 | |
---|---|
7種の盛り合わせ | 3,300円 (税込) |
5種の盛り合わせ | 2,500円 (税込) |
揚げ物 | |
車海老天ぷら ※海老三本、野菜 |
1,800円 (税込) |
ズワイ蟹天ぷら ※足三本、野菜 |
2,200円 (税込) |
めひかり唐揚げ | 850円 (税込) |
大海老フライ | 900円 (税込) |
ポテトフライ | 450円 (税込) |
チキンナゲット | 450円 (税込) |
鶏からあげ | 750円 (税込) |
焼物 | |
---|---|
うなぎ蒲焼 | 1,100円 (税込) |
みかわ牛陶板焼 ※A4ランプ 100g |
3,300円 (税込) |
海鮮陶板焼 | 1,800円 (税込) |
蒸し物 | |
茶碗蒸し | 450円 (税込) |
御飯物 | |
ご飯(漬物付) | 300円 (税込) |
赤だし | 200円 (税込) |
デザート | |
アイスクリーム | 250円 (税込) |
レストランリヴァージュ

仏語で「海岸」を意味するフランス料理中心の洋食レストラン。
抜群の眺望と一流シェフによる
旬のメニューが美味しい時間を奏でます。
※GW、お盆、休前日はメニューが変わります。
◆ランチタイム/11:00~15:00
オーダーストップ 14:00
◆ディナータイム/17:00~21:00
オーダーストップ 19:30
※ご予約を希望の方は、予約日の予約可能時間は
11:00~12:00となります。

ランチ
ディナー
カルトメニュー
めひかりの唐揚げ
900円(税込)
海老フライ
1,800円(税込)
オードブル盛り合わせ
1,800円(税込)
ハンバーグステーキ(180g)
2,000円(税込)
サーロインステーキ(150g)
3,800円(税込)
テンダーロイン(150g)
6,000円(税込)
魚介のソテー
2,800円(税込)
魚介のグラタン
2,500円(税込)
アイスクリーム
600円(税込)
スープ
800円(税込)
ライス
300円(税込)
パン
400円(税込)
サラダ
400円(税込)