仏語で「海岸」を意味するフランス料理中心の洋食レストラン。
抜群の眺望と一流シェフによる
旬のメニューが美味しい時間を奏でます。

※GW、お盆、休前日はメニューが変わります。

◆ランチタイム/11:00~15:00
オーダーストップ 14:00
◆ディナータイム/17:00~21:00
オーダーストップ 19:30

※ご予約を希望の方は、予約日の予約可能時間は
11:00~12:00となります。

レストランリヴァージュ ランチ

お子様ランチ

1,650円(税込)

ビーフカレー

1,800円(税込)

ハンバーグステーキランチ(150g)

2,000円(税込)

三河の魚介のランチ

2,500円(税込)

サーロインステーキランチ(150g)

3,300円(税込)

テンダーロインステーキランチ(ヒレ 120g)

4,800円(税込)

魚と肉料理盛り合わせランチ(60g)

3,300円(税込)

フルコースランチ

4,400円(税込)

お子様ランチ ミックスサンドセット

1,800円(税込)

竹島カレー

2,000円(税込)

シーフードグラタンランチ

2,500円(税込)

魚のソテーとミックスフライランチ

2,800円(税込)

サイコロステーキランチ(180g)

2,800円(税込)

牛ヒレカツサンドセット(80g)

2,500円(税込)

サイコロステーキ/ミックスフライランチ(100g)

2,800円(税込)

レストランリヴァージュ ディナー

月替わりディナー

4,000円(税込)

和洋折衷ディナー

5,200円(税込)

スペシャルディナー

6,200円(税込)

お子様料理

2,200円(税込)

魚のフルコース

4,400円(税込)

肉のフルコース

6,600円(税込)

カルトメニュー
めひかりの唐揚げ

900円(税込)

海老フライ

1,800円(税込)

オードブル盛り合わせ

1,800円(税込)

ハンバーグステーキ(180g)

2,000円(税込)

サーロインステーキ(150g)

3,800円(税込)

テンダーロイン(150g)

6,000円(税込)

魚介のソテー

2,800円(税込)

魚介のグラタン

2,500円(税込)

アイスクリーム

600円(税込)

スープ

800円(税込)

ライス

300円(税込)

パン

400円(税込)

サラダ

400円(税込)

ケーキ

700円(税込)

ケーキセット

1,000円(税込)

※上記以外にもメニューを取り揃えております。詳細はホテル竹島までお問い合わせください。
 TEL 0533-69-1256 FAX 0533-67-7439